قصيدة روح .::||[مــشـرفــة قسم العاب و تسلية ]||::.
عدد الرسائل : 55 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: كبسة ربيان الإثنين فبراير 25, 2008 5:54 pm | |
| كبسة ربيان.<hr style="COLOR: #fdce1c" SIZE=1>المقادير ربيان بصل طماطم فلفل اخضر بارد رز قليل زيت و قليل زبدة بهارات و ملح الطريقة ينظف الربيان و يوضع في قليل ماء مغلي مع قليل كركم و بهار اذا خذ اللون ارفعيه من النار و تخلصي من الماي فرمي البصل ( بالنسبة لي اطبخ كمية صغيرة احتجت بصل وحدة ) ابشري الطماطم (وحدة صغيرة ) قطعي الفلفل قلي البصل لين يصير بني و ضيفي له الفلفل اذا حبيتي ثوم حسب رغبتش و حطي الربيان عليه و كل البهارات الي تحبيها ( انا حطيت قليل هيل و فلفل اسود وابيض و شوي قرفة و شوي كمون و بهار مشكل نوعين و كاري و لومي عمان مطحون ماكان عندي صحيح استدلته بالناعم )و خليه على نار هادية عشر دقيق او اقل شوي و ضيفي بعدين الطماطم اخر شي و خليه شوي على النار الرز تكونين ناقعتنه على الاقل ربع ساعة و تنشفيه من الماي و تضيفيه مع الملح المناسب و كمية الماي لكل كوب رز كوبين ماي و اذا عندش فلفل دراز حار حطي واحد صغير للنكهة على نار عالية و غطيه لما يغلي تخفضين النار عليه و اذا قرب يستوي تنقليه الى اصغر راس على الفرن و النار اقل شي هادية وايد و تخليه يتنشف
و ان شاء الله تجربوه و يعجبكم منقوول
<HR style="COLOR: #fdce1c" SIZE=1> | |
|
نـــهــ حــــب ــــايـــة مـــديـــر عـــــام
عدد الرسائل : 240 تاريخ التسجيل : 08/02/2008
| موضوع: رد: كبسة ربيان الإثنين فبراير 25, 2008 6:00 pm | |
| يــا شيخه جوعتيني خخخخ
ألف شكر لك أختي قصيدة روح
تقبلي مروري | |
|