نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باربي
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
باربي


عدد الرسائل : 193
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

أصابع البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البقلاوة   أصابع البقلاوة Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 6:28 pm

أصابع البقلاوة

(IMG:http://hrof.net/im/index.pl/4542320410661391-100232.jpg)

المقادير :
(IMG:http://hrof.net/im/index.pl/5342320410661391-100233.jpg)

الطريقة :

1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف
2- تسيح السمن على النار
3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين
4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود
6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن
7- تقطع بالحجم المراد
8- تغطى بكمية وفيرة من السمن
9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة
10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق

ملحوظة :

ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام

(IMG:http://zelzaluae.com/upload/uploading/265mana.gif)

(IMG:http://hrof.net/im/index.pl/3643320410661391-100234.jpg)
(IMG:http://hrof.net/im/index.pl/5543320410661391-100235.jpg)
(IMG:http://hrof.net/im/index.pl/644320410661391-100236.jpg)

ملحوظة :

الصور ملخبطة من موقع التحميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة :: .. (¯`·._) ( نــهـايـة حـب الإجتماعي ) (¯`·._) .. :: .::||[ مطبخ حواء ]||::.-
انتقل الى: