نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باربي
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
باربي


عدد الرسائل : 193
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون   الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 7:38 pm

المقادير

ثلاث كاسات طحين
نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
نصف كاس سكر
كأس ماء
ملعقتي طعام خميرة فورية
بيضتين
ملعقة شاي ملح
قليل من السمسم

الطريقة

توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تخمر
تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج
تلف على شكل اسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الــحــب
مــلــكـ الــمــنــتــدى
مــلــكـ الــمــنــتــدى
الــحــب


عدد الرسائل : 396
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون   الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 7:54 pm

مشكوره يا باربي على موضع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكـــــــــــــــــرســــــــــــــــــــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة :: .. (¯`·._) ( نــهـايـة حـب الإجتماعي ) (¯`·._) .. :: .::||[ مطبخ حواء ]||::.-
انتقل الى: