نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صفيحة اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باربي
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
.::||[مشرفة قسم نــهــايــة حـــب لـ هـمـس الـقـوآفـي ]||::.
باربي


عدد الرسائل : 193
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

صفيحة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة اللحم المفروم   صفيحة اللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 7:49 pm

المقادير العجينة

عدد 6 كوؤس طحين
نصف كاس زيت
ملعقة طعام خميرة فورية
ربع كاس ماء تذوب فيه الخميرة
ملعقة صغيرة ملح

مقادير الحشوة وطريقة التجهيز

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مقطعة قطع صغيرة
حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ربع كأس زبادي
ربع كاس زيت زيتون
عدد 2 ملعقة طعام طحينة
عدد 2 ملعقة طعام خل
قليل من الملح
قليل من البهارات المخلوطة

تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة

طريقة العجينة

تخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها ثم تعجن في العجان وتترك حتى تخمر العجينة
تقطع دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الــحــب
مــلــكـ الــمــنــتــدى
مــلــكـ الــمــنــتــدى
الــحــب


عدد الرسائل : 396
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

صفيحة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحم المفروم   صفيحة اللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 7:49 pm

مشكوره يا باربي على موضع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــهـــ حــــــب ـــــايــــة :: .. (¯`·._) ( نــهـايـة حـب الإجتماعي ) (¯`·._) .. :: .::||[ مطبخ حواء ]||::.-
انتقل الى: